EFECTOS DE UN PROGRAMA VIRTUAL DE MINDFULNESS SOBRE NIVELES DE ANSIEDAD EN COLABORADORAS DE UNA REVISTA ONLINE - De Simmone, Anna; Méndez, Augusto (Conducta Científica, 2022)
En los últimos años se han realizado múltiples estudios en torno al mindfulness y su impacto en la salud, sobre todo en el ámbito de la ansiedad. Este artículo demostrará los efectos que tiene un programa virtual de mindfulness en colaboradoras de una revista online. Para ello, se han aplicado dos instrumentos de mindfulness y ansiedad en una muestra de 6 mujeres, y posteriormente un programa virtual de mindfulness de 5 semanas. Concluyendo: que este estudio ha cumplido con las expectativas de los resultados, los niveles de ansiedad disminuyeron mientras que los niveles de atención plena aumentaron de forma considerable en la muestra.