Presentación y Editorial - Conducta Científica, Editorial (Conducta Científica, 2019)
Conducta Científica/Scientific Behavior (Revista de Investigación en Psicología/ Journal of Research in Psychology) es una revista científica dirigida a estudiantes de Psicología editada por la Universidad Latina de Panamá. En este volumen 2 No. 2 se presenta a continuación el entrelazado de saberes de la comunidad académica desde las diferentes sedes donde la Universidad Latina de Panamá forma Psicólogos y aporta a la difusión de los trabajos de investigación a través de las revistas arbitradas, donde se consolida cada vez más una mayor visibilidad de la difusión del conocimiento. Seguimos desarrollando con ímpetu las líneas de investigación trazadas en la escuela de Psicología sobre salud mental, procesos psicológicos y, desarrollo y conducta infantil. Conducta Cientifica/Scientific Bahavior publica dos numeros por año, en los meses de enero y julio, la revista se convierte en el instrumento de difusión científica para la formación académica de estudiantes y la incorporación de docentes para el fortalecimiento de la cultura investigativa. Presentamos con mucho entusiasmo y dedicación a la difusión del conocimiento este segundo volumen. Gianna Frassati Directora de Investigación